你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

月經來的時候,除了很有可能會伴隨經痛之外,最麻煩的就是有很多事情不能做,像是游泳就是禁止的運動之一。一般人除了使用衛生棉之外,也有少數女生會使用棉條,甚至學英文會話影片 新竹學英文會話 桃園學英文會話有很多女生認為:「用了棉條就回不去了!」但是對於棉條,似乎很多女生不是那麼熟悉!

導管式棉條使用法

其實棉條有分幾種類型,分為導管式和指入式,所以你可以依照自己的習慣和需求,去挑選這兩種種類,如果本身屬於初學者,使用導管式較簡單。在使用導管式棉條前,一定要做好清潔,雙手洗乾淨後,再從陰道的45度位置推入陰道內,最後只要將內外導管取出即可。

指入式棉條使用法

指入式的方式其實和導管式差不多,只是最後不須將導管取出,只要將棉條完全塞入陰道內即可。除了初學者之外,建議若本身陰道較長者,也會比較適合導管式的棉條,相反的,如果本身陰道較短,則比較適合使用指入式的棉條。

利用半蹲的方式較好放入

一般來說,初次使用棉條的時候感到不適應是正常的,建議可以坐在馬桶上,或是以半蹲的姿勢,會比較好將棉條塞入,並且可以利用你的雙手,將陰唇打開,再慢慢地將棉條放進去,並且深呼吸,放輕鬆,反而會比較容易成功將棉條塞入。

每個人會依照自己的生理狀況來挑選衛生棉的長度與功能,當然棉條也是一樣的。如果在初期使用時,產生經血外漏的情形,那麼很有可能是因為位置不對,如果要避免這種情形發生,可以在內褲上貼上一片護墊,就能夠避免經血外流。

很多人對棉條都會有些迷思,可能認為用了棉條後,不能上廁所、會破壞處女膜,但其實再正確使用下,棉條並不會影響到尿道,也不會因破壞處女膜,但如果在不正常的使用下,再加上本身處女膜比較薄,也還是有這個可能。

延伸學英文推薦補習班 免費自學英文網站 如何學英文歌閱讀

不要再誤會棉條了!女孩都該懂的「衛生棉條」正確觀念

生理期「妹妹」不舒服?女性必知的衛生棉、棉條優劣大比拼!

用棉條超危險?女孩們一定要搞懂的棉條迷思!

90%灼傷美籍塵爆傷患復原離台

寶寶生長曲線落後過敏惹的禍?英文學習方法分享 不花錢學英語網站 學英語網站

防猝死!去顫器讓你日日「心動」

嬰幼兒吃軟不吃硬當心發音臭乳呆

藥袋加刊警語民眾「藥」看清

小便合格嗎?從顏色味道看健康

超音波當基因傳送門失智有救了

疾管署:登革熱10例確定,7例待審

胃脹氣怎麼辦?5招新北市商用英語課程 免費線上英文學習 線上英文聽力KO招數

別緊張! 了解孕期出血的原因

北市單日接獲7例登革熱疑似病例

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

4成國中生首次吃檳榔是長輩給的

台中75歲阿嬤1天吃41顆藥

如何學習英文會話 學習英文 推薦英文學習app

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()