你的成功從下面這個網址試聽過開始





文/妞新聞 Yingling

襪子搭配涼鞋已經成為今年夏天的一股風潮,走在路上隨處可見女孩們把襪子拿來搭配柏肯或是露趾運動涼鞋,襪子已經成為近幾年不可或缺的流行單品,這股襪子風潮也預計會延伸到秋天囉,日本網站matome最近統整了襪子搭配瑪莉珍鞋的穿搭,莫名的有股夢幻可愛風的感覺耶,讓我們一起來看看吧。

粉色系的粗跟瑪麗珍鞋搭配小短襪是不是看起來非常少女呢?

如果覺得粉色系瑪莉珍鞋太過少女的話,也可以利用尖頭漆皮的黑色瑪莉珍鞋搭配小白襪,又是另外一種不同的感覺囉。

利用不同材質的瑪莉珍鞋也可以創造不同的效果喔,像是麂皮材質的跟鞋加上深灰色皺褶感的襪子就可以創造像是日本少女漫畫主角的感覺。

當然除了腳踝襪以外,利用及膝襪搭配瑪莉珍鞋,是不是很像日本高校美少女呢?

瑪莉珍鞋除了基本款的T字綁帶外,尖頭細帶款的也是另一種不同的選擇,這種類型很適合腳板窄的妞妞們。

除了棉質的小白襪外,妞妞們也可以嘗試蕾絲、有小花邊等不同款式的襪子。

也可以利用比較長的襪子,製造出皺摺感,讓你的腳踝看起來比較細喔。

瑪莉珍鞋搭配今年很流行的及膝裙,再加上一件帥氣的皮衣,秋天到了就這樣出門吧。

橫條紋搭配瑪莉珍鞋真是太妙了!但是妞妞們要小心橫條紋有放大的效果,容易讓腳踝顯壯,挑選時可多挑深色系的條紋襪來做搭配。

紅色系的瑪莉珍鞋好可愛!搭配寬褲且呼應紅色腰帶,看起來是不是很復古呢?

最近運動品牌的短襪也非常流行,搭配合身的牛仔褲,又是一種不同的風格囉。

利用迷彩風的混搭,也可以帶出瑪莉珍鞋的另一種成熟風情喔。

選擇有特色的瑪莉珍鞋,例如特殊顏色、材質、圖案等,可以為你的整體造型增加亮點。

或許妞妞們會擔心,以往用襪子搭配涼鞋,會因此讓腿的比例看起來變短,但是選擇高跟的瑪莉珍鞋就不用擔心囉,其實不一定要是瑪莉珍鞋,其他種類的高跟鞋也可以,這樣就不用煩惱腿看起來會變短的問題了,今年秋天一到,就這樣穿出門吧。

Source:スポサンブームの反動?ストラップ靴×靴下コーデがくる-matome

【延伸閱讀】

時不時尚看腳下就知!個性派vs.學院派鞋襪搭配大PK

一年四季都能穿!日本妹最愛的涼鞋╳襪子搭配守則



第一名模、線上學英文網站 宜蘭學英文會話 花蓮學英文會話第一名媛戀上同一咖

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜如何學英文比較快 學英文哪一家好 學英文最好的補習班

Hebe三連霸戴酒桶造型錶有氣質

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

超人氣平價品牌這樣買才對!

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

徐重仁談電商跟風不會成功

快速甩肉13公斤男友認不出來!

浪漫線條!今年秋冬流行5款髮型

這款封箱膠帶!?

林葦茹大紅禮服挺台灣品英文線上教學影片 免費線上英語教學 bbc中文網英語教學

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了線上英文會話教學 南投學英文會話 台中學英文會話免費線上英文教學 kk 音標 線上英語學習推薦 線上英語學習網站好崩潰

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()