你的成功從下面這個網址試聽過開始

苗栗縣今年度獲選的10大傑出演藝團隊,包括新樂舞舞團、傳源文化藝術團及姍姍舞藝坊等,將從9月12日起在苗栗4處展演場地巡迴演出,活動開放免費索票,苗栗縣政府表示,雖然縣府面臨財政困難,但仍會持續尋求企業贊助,推動苗栗縣的藝文發展。(記者劉家甄採訪報導)苗栗縣今年度獲縣府補助的10個傑出演藝團隊將從9月12日起在苗栗縣文化局中正堂、苗北演藝廳、通霄展演聽及苑裡國小活動中心等4處展演場地推出年度最新力作,苗栗縣長徐耀昌表示,苗栗縣目前共有75個立案登記輔導演藝團體,每年都會評鑑甄選出10~12個年度傑出團體並安排在縣內巡演,雖然縣府面臨財政困難,但仍會持續尋求縣內企業贊助舉辦相關藝文活動,提升苗栗的文化氣息。苗栗縣國際文化觀光局表示,今年獲選的10個團體包括新樂舞舞團、傳源文化藝術團、姍姍舞藝坊及郭芝苑室內合唱團等,演出內容多元豐富,開放民眾免費索票,希望藉此推動苗栗縣的藝文發展。

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()