你的成功從下面這個網址試聽過開始





優活健康網記者陳思綺/綜合報導

日前有報導指出,國內腦台南一對一英文家教 台中英文家教網 台中英文家教行情脊髓膜炎疫苗大缺貨,有民眾跑遍整個台北都無法施打疫苗,讓他很困擾,日前疾管署出面說明,因國際疫苗供應短缺,導致國內疫苗無法如期進口。

▲ 流腦疫苗全台缺貨,疾管署籲暫緩前往非洲(圖/優活健康網提供)

疫苗短缺留學生可入境當地再施打

疾管署表示,近期非洲爆發流行性腦脊髓膜炎疫情,國際疫苗供應短缺,導致原訂今年6月進口的流行性腦脊髓膜炎疫苗無法如期進口,預計8月底才能正常供應。籲請民眾於疫苗短缺期間,延緩前往非洲烏干達、衣索比亞等23國,及因簽證必須接種疫苗的地區,至於將赴國外之留學生,請於入境該國後再行接種。

咳嗽遮口鼻良好習慣取代疫苗注射

流行性腦脊髓膜炎為腦膜炎球菌感染引起的呼吸道傳染疾病,而現用四價流腦疫苗則可預防A、C、Y、W-135等四種血清型的細菌所造成的感染症,目前疫苗由疾管署統一專案進口,於旅遊醫學合約醫院提供赴高風險國家的旅客自費接種。

8月底前赴國外留遊學者,因本預防接種項目不影響旅客入出境,建議於國內可先諮詢醫師相關預防措施,以手部衛生及咳嗽禮節等衛生良好習慣取代注射疫苗。

資料來源:優活健康網 一對一英語家教 台北 外籍英語家教費用 宜蘭英語家教班

北市單日接獲7例登革熱疑似病例

超音波當基因傳送門失智有救了

寶寶生長曲線落後過敏惹的禍?

小便合格嗎?從顏色味道看健康

90%灼傷美籍塵爆傷患復原離台

嬰幼兒吃軟不吃硬當心發音臭乳呆

4成國中生首次吃檳榔是長輩給的

宋達民夫婦陪女兒「聽見幸福」

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

別緊宜蘭成人美語補習班 台南英語補習班比較 雲林英語補習班比較張! 了解孕期出血的原因

台中75歲阿嬤1天吃41顆藥

胃脹氣怎麼辦?5招台南英文補習班推薦 新竹高中英文補習班 桃園高中英文補習班KO招數

月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

心導管治冠心病療效加乘又安全



基隆一對一英文補習班 英文補習班 網路英文家教
創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()