你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲NASA記者會宣布:火星表面發現液態水。(真人線上英語家教 高雄外籍英語家教 台南外籍英語家教 雲林外籍英語家教一對一英語家教 台中 基隆英語家教費用 外籍英語家教費用 宜蘭英語家教班圖/NASA)

國際中心/綜合報導

美國太空總署(NASA)日前大動作昭告,將在台灣時間28日晚間11點30分,在華盛頓總部召開緊急記者會,太空總署星體科學主管格林(Jim Green)與火星探索計劃首席科學家邁耶(Jim Green)皆會出席,許多人推測,記者會上可能宣佈在火星上發現生命,結果剛剛揭曉,NASA宣布:在火星表面發現液態水存在的證據。

NASA大動作召開記者會,找來行星科學部門主管吉姆•格林(Jim Green)、火星探索計劃首席科學家邁耶(Michael Meyer)、喬治亞理工學院研究員歐嘉(Lujendra Ojha)、艾姆斯研究中心研究員瑪麗•威廉(Mary Beth Wilhelm)和亞利桑那大學星體研究員麥克尤恩(Alfred McEwen)五位重量級人物,要為這個重大的宣布做見證。

在2011年時,就有研究人員發現,從飛往火星軌道上的探測器所拍攝圖片中,看到某處岩石斜坡上,存在著暗黑色,類似人類手指般的痕跡,在夏季這痕跡會延長,隨著氣溫冷卻而逐漸消失,同樣的情況在隔一年又出現。科學家們推測,這就是有礦物質流動的證明,間接證實火星有液態水,或其他液態物質,甚至微生物的存在。

火星這看似荒涼,塵土飛楊,又毫無生機的星球上,被認定有了液態水,間接鼓勵著「可能存在生物」的各種推測再度浮上檯面。

新北市基礎英文補習班 高雄英文補習班哪間好 台南英文補習班哪間好 雲林英文補習班哪間好

諾貝爾醫學獎中國屠呦呦獲殊榮

炫打火機反燒屋滅火器意外大賣

臉書故障登入「未來老婆帳戶」

8歲女不給看狗11歲童散彈槍殺她

街友不再出現原因讓人充滿希望

辣模玩IG自拍屏東一對一英文補習班 英文補習班 南投 英文補習班 台中 英文補習班 苗栗1張比工作4天賺的多

【影】上空豪放女在海灘公然自慰

日人「零推擠踩踏」排隊超整齊

卡蜜拉兒:台灣是全球美食終極地

美警超熱愛工作35年沒請過病假

初戀女友評賈伯斯:他就是個爛人

空姐飛機上賣淫2年賺了3000萬

日研究:女生戴粉色口罩最吸引人

【影】台南英語家教老師 基隆英語家教行情 外籍英語家教行情 怎麼找英文家教小狗駕車載小主人兜風爆紅

創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()