上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高雄知名奶茶販賣機驗出生菌數超標

中國最美女胖子來台縮胃想拍裸照

屏東學英文會話

西谷米、咖啡入粽雙重享受超特別



胎兒會不會流產?早期胚胎心跳速率可測

關於陰道...男人必須知道這10事實

曾醫師說,急性鼻竇炎的症狀包括:持續的膿性鼻涕、鼻塞、臉部腫脹及壓痛、頭痛等,因為常在上呼吸道感染後發生,所以常被忽略或誤以為是感冒尚未痊癒。鼻竇炎的治療以藥物治療為主,另外鼻腔沖洗也有助於紓緩症狀。若經醫師診斷為嚴重的細菌性鼻竇炎,則需要服用抗生素。醫師提醒,若鼻部不適的症狀超過一週還未

彰化學英文會話

痊癒,最好找耳鼻喉專科醫師確診,以利即早對症下藥。

曾醫師指出,鼻竇炎是種發炎病症。鼻竇是臉部骨骼中充滿氣體的空腔,當鼻黏膜發炎腫脹時即會造成鼻竇引流受阻,容易造成鼻竇中的分泌物無法排出鼻腔,嚴重時還會導致細菌感染進而形成細菌性鼻竇炎。

一名30歲的女性上班族,因喉嚨痛好幾天以為自己感冒,至診所拿藥服用後,結果流鼻水、咳嗽、倦怠症狀反而都出現,她認為是服藥後逼出來的感冒症

學英文推薦

狀不以為意,某天突然發現沒有鼻塞卻「聞不到」味道而緊張前往就醫。醫師表示,患者被診斷為急性鼻竇炎,因症狀與感冒類似,因此常被忽略。

嬰尿布疹屁股紅便便太多是元兇

腸胃好朋友提高胃消化率60%

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

學英文最有效的方法



▼曾醫師為患者進行檢查。(圖/天主教聖馬爾定醫院提供)

將心比

線上學英文 評價

心!女人回娘家有錯嗎?



隔衣射精不會懷孕?5錯誤避孕GG了

熱牛奶真的可以治療失眠嗎?

男打藥師還嗆聲最久要坐3年牢

全面解卡今上路3配套防惡意欠繳

▲女上班族沒鼻塞卻聞不到味道,讓她緊張就醫。(圖/達志/示意圖)

記者李佳蓉/綜合報導

天主教聖馬爾定醫院耳鼻喉科醫師曾耀瑩表示,該名患者在服用診所藥物後,陸續出現感冒症狀,當藥期結束後症狀卻持續出現,甚至開始頭暈、頭痛,眼睛周圍腫痛及失去嗅覺。患者來門診有點緊張,她沒有鼻塞卻已經兩天聞不到味道,連香水、白花油等刺激性的東西都聞不到,擔心是否會因此喪失

去哪學英文比較好

嗅覺。

在家學英文 免費

android 學英文軟體



營養師教你吃「好的」澱粉性食物

孕婦喝咖啡孩子會畸形?



新竹學英文推薦

>線上看電影學英文

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()