你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福補習班推薦 自己準備多益怎麼準備 新多益怎麼準備 多益怎麼準備聽力



▲桃園市議員王浩宇質詢買埤塘炒作畫面。(圖/翻攝自王浩宇臉書影片)

政治中心/綜合報導

政府官員若經由特殊管道獲得內線消息,得以炒地皮獲利令人不齒。桃園市議員王浩宇28日晚間在臉書PO出一段影片,內容為質詢現任蘆竹區長褚春來等人用人頭買埤塘炒作獲利的畫面,替現在買不起房子的年輕人說話,「拜託他饒了買不起房子的年輕人,別再炒地皮了」!

王浩宇在臉書動態提及,「現任蘆竹區長褚春來等人用人頭買池塘炒作,差點就透過手段半年獲利3倍,被外界諷刺為點池成金。」從質詢影片中也可發現,當王浩宇詢問褚春來關於購買埤塘炒作一事時,對方回答,「我沒有買,我兒子買的。」

接著,當王浩托福補習班推薦 new toeic線上測驗 toeic線上測驗 free toeic線上測驗 下載宇再說,「一個公務員,你現在在區長的位置上,我拜託你托福補習班推薦 花蓮toeic英文補習班 台東toeic英文補習班 屏東toeic英文補習班不要再玩這種事情了。」褚春來竟說,「自從那件事情後,我就沒有再玩了。」這個回答讓人相當吃驚,更讓人產生不少聯想,褚春來在質詢過程中還連續2次回問,「有賺到錢嗎?」

整個質詢狀況氣氛相當凝重,但除了質詢有關炒地皮狀況外,王浩宇也特別強調,希望別再炒地皮,「饒了買不起房子的年輕人」。另外,面對質詢資深官員,王浩宇也在事後發文指出,「質詢炒地皮官員我當然會害怕,但該說的還是得說,只希望大家願意把質托福補習班推薦 彰化托福補習班推薦 南投托福補習班推薦 台中托福補習班推薦詢影片看完,讓我有繼續替年輕人說話的動力。」

關於炒地皮事件,桃園市長鄭文燦在過去就曾以「點池成金」形容,並批評桃園縣前副縣長李朝枝與12位政商人士的運用親友人頭,買下蘆竹市近5公頃的溜池,並在半年內,透過各種運作,將這塊地從每坪5萬炒至15萬元,潛在獲利甚至超過15億元。

▼桃園市長鄭文燦曾以「點池成金」形容炒地皮狀況。(圖/東森新聞資料照)

▼影片取自王浩宇臉書,如遭刪除請見諒。托福補習班推薦 多益 雅思 托福 雅思 托福 對照 雅思 托福 換算
創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()