你的成功從下面這個網址試聽過開始

英文補習班推薦 宜蘭英文補習班哪間好 花蓮英文補習班哪間好 台東英文補習班哪間好





▲黑色轎車超越警車。(圖/翻攝「鍾尚儒」臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

國道警察鍾尚儒近日處理國道3號98公里處、新竹寶山路段的車禍,他開鳴笛要其他駕駛放慢速度,以免發生危險,沒想到其中一輛黑色轎車卻一路往前衝,讓他開擴音直呼「奇怪咧」。

英文補習班推薦 雲林外籍英語家教 嘉義外籍英語家教 彰化外籍英語家教鍾尚儒20日在臉書表示,中午開巡邏車南下要返回分隊,行經國道3號93公里左右時,聽無線電通報正好在他前方的98公里處、寶山路段,發生一起交通英文補習班推薦 新北市英文補習班評價 台北英文補習班評價 基隆英文補習班評價事故占用內中線車道,便立刻開啟警報器先行趕往事故現場。

鍾尚儒指出,開啟警報器後,發現大部分車輛都會意識到前方可能有狀況,全都減速慢下來,正感覺到國人駕駛觀念似乎有提升時,右後方就殺出一輛「小黑」開始試圖超越警車,當黑車開到旁邊時,他便拿起擴音器放送「前方有事故,開慢一點,前方有事故,開慢一點」,要轎車減速。

「可是小黑還是一直不斷加速著,有事嗎?」鍾尚儒說,直到被轎車從外線超越後,他才又跟上前再度擴音,「都跟你講前面有事故,叫英文補習班推薦 一對一英語家教 外籍英語家教 英語家教行情 你開慢一點了!你還一直往前衝...全部後面車都會擋下來,你為什麼就會往前跑?奇怪勒!」這時轎車才放慢速度,員警也剛好抵達事故現場。

鍾尚儒說,事後想想,可能因為當時雨勢太大,轎車駕駛從頭到尾根本沒聽到他在鬼叫什麼,同時他也要呼籲,「不要超越並盡量禮讓正開啟警報器行駛的警車、救護車、消防車,因為這樣勢必會干擾任何執行中工作。」

許多網友大讚鍾尚儒辛苦了,「如果可以,請攔停小黑,給他張單,他下回會乖點」、「其實看到警車占用兩線道時,就表示前方有異狀,要小心駕駛並減速」。

▼黑色轎車超越警車後還切到中線。

英文補習班推薦 補英文作文 國小補英文學費 補英文學費比較

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()