你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

東方人的輪廓不像西方人這麼深,許多女孩都有「泡泡眼」的困擾。如果本身的眼睛已經是看起來腫腫的泡泡眼,千萬就別再用珠光、或是粉紅和紅色係的眼影,否則膨脹效果會讓眼睛看起來更腫。這類眼睛類型最適合的眼影,就是大地色系的「霧面眼影」,可以有效讓輪廓自然的看起來變得深邃。霧面眼影對於很多人來說不是這麼好駕馭,其實只要簡單5個步驟,就能用霧面眼影讓眼睛更有神囉!

▲左圖為化妝前,右圖運用「霧面眼影」讓眼睛看起來更深邃!

步驟1:上眼皮壓上蜜粉

底妝後,上眼皮壓上蜜粉,後續眼影會比較好暈染,也比較不會脫妝。無論是哪種眼妝,如果眼週本身有暗沉現象,都應該做好遮瑕,才能讓後續的眼妝更精緻好看。如果在暗沉的眼皮直接上妝,不但會讓眼影難以顯色,還會容易讓妝看起來混濁不乾淨。

▲步驟1:做好眼週遮瑕,並壓上蜜粉。

步驟2:於眼窩上亮色系霧面眼影

於眼窩範圍(略高於雙眼皮褶痕的部位)上霧面眼影中的亮色,可選擇橘色、亮咖啡色等色系。上妝時建議使用刷具一層一層慢慢疊色,直到顏色到達滿意的飽和度,最好避免一次沾取過多的眼影上到眼皮上,這樣容易讓餘粉掉落於眼下,弄髒底妝。

▲步驟2:於圖中白色虛線處一層一層疊上亮色的霧面眼影。

步驟3:於眼折疊上收斂色系眼影

此步驟為消多益補習班推薦 toeic考試時間 toeic多益題庫下載 toeic題庫滅泡泡眼的關鍵,選擇灰棕色的霧面眼影,上在雙眼皮的褶痕處,並於眼尾微微往後拉。眼折中疊上較深色的收斂色,可以讓眼睛的腫度下降很多,整體的輪廓也會看起來更深邃,此步驟同樣也是少量多次的將顏色疊上,以免弄髒眼下底妝。

▲步驟3:於圖中白色虛線處疊上收斂色的霧面眼影。

步驟4:畫上眼尾的眼線

順著眼型,在眼尾用眼線液畫上眼線,如果要貓眼效果可將眼尾往上挑,如果想要可愛無辜的感覺,則是往後平拉即可。眼線建議選擇一般黑色眼線液即可,不要使用其他顏色的眼線液,也不要選擇含有珠光或亮粉的眼線產品,整體妝感才會一致。

▲步驟4:於眼尾畫上眼線。

步驟5:以深色眼影畫於睫毛根部,並模糊眼線和眼影的交界

使用最深的棕色霧面眼影,於睫毛根部刷上,並多益補習班推薦 toeic 考題練習 toeic考題下載 new toeic考古題書本推薦將眼尾的眼線與眼影的交界以深色眼影暈開。此步驟可柔化眼線線條、讓眼線的線條不那麼銳利,同時可以增加眼影疊色的層次感,增加眼妝的深邃度。

▲步驟5:以深色眼影畫於睫毛根部,並模糊眼線和眼影的交界。

▲簡單5步驟,就能用霧面眼影打擊「泡泡眼」囉!

延伸閱讀

【教學】約會、招桃花必備妝容怦然心動的「初戀系彩妝」

「保存期限」不能看包裝!各項化妝品拆封後可放多久?

下午脫妝超尷尬!5招「輕鬆補妝法」多益補習班推薦 toeic多益考試技巧 新多益考試技巧 多益考試技巧分享解決灰頭土臉

多益補習班推薦 104年多益測驗日期 免費多益測驗題庫下載 新多益測驗題庫 F21明開幕全店單品最便宜35元

小7換精品未開跑就秒殺引發眾怒

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

衣戀新店開幕SJ有望來台

用千萬超跑廚具做菜讓男人下廚

張馨予把香奈兒包揹出東北大嬸味

捕獲野生夢幻正妹冒雨與粉絲自拍

藍心湄靠奇異果多益補習班推薦 高雄雅思補習班 雲林雅思補習班 嘉義雅思補習班兩個月瘦5公斤

配角發威亞馬遜小小兵紙箱超夯

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

涼感+對流+隔熱打造節能冷房

麗芙泰勒裝可愛力拼露腿米蘭達

東湖王陽明拍廣告霸氣桌咚OL

28歲前「變形女」軍外搭皮褲帥炸

文章標籤

創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()