你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者鄭景雯台北27日電)第26屆金曲獎最佳新人獎由Boxing得獎,「阿妹」張惠妹在台下超high,不斷隔空獻上飛吻,Boxing表示,「先謝謝我們老闆娘阿妹,在我們樂團最脆弱,她拉我們一把。」 第26屆金曲獎頒獎典禮今晚在台北小巨蛋舉行,由去年最佳新人獎李榮浩頒發今年最佳新人獎給樂團Boxing,他們是由張惠妹挖掘的台灣首支排灣拉丁饒舌樂團。 Boxing表示,這次入圍4個獎項,前面3個獎項都「槓龜」,一度以為今晚沒法上台,唸到他們的名字時,大夥最想趕快上台,「因為很怕是報錯了」。 Boxing在致詞時,多次感謝阿妹,「我先謝謝我們老闆娘張惠妹,在我們樂團最脆弱時,她拉我們一把」,也感謝動力火車尤秋興把他們帶到台北,「到現在用的樂器都是秋興的」。 Boxing感謝阿妹提供他們許多資源,完成他們的夢想,依照慣例,每年得獎新人都會現場演唱,Boxing演唱時也到台下和大家互動,蔡依林、張惠妹都一起尬舞,全場氣氛high到爆。1040627

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()