你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者林孟汝台北12日電)民主進步黨主席蔡英文今天拜會工商協進會表示,文創產業發展需要時間醞釀,當前法規大都是因應工業發展所訂定,是否能適用文創及創新產業發展,值得進一步探討。 中華民國工商協進會今天中午召開第24屆第5次理監事聯席會議,由理事長林伯豐主持,會中邀請蔡英文閉門演講「台灣經濟的未來」,並與工商協進會理監事面對面溝通,就工商界關切的財經議題進行交流。 不過,因時間有限,雙方無法再針對細節深入討論,這也是蔡英文成為民進黨總統參選人以來,拜會工商團體時間最短的一次,約只有一個鐘頭左右。 工商協進會並預告,7月8日召開今年度的會員大會時,除副總統吳敦義預定出席外,立法院長王金平也將演講。 林伯豐致詞表示,近年來新興國家及中國大陸崛起,全球化國際競爭激烈,產業經營及投資環境面臨許多挑戰,如大陸龐大市場的吸引力、中韓簽署自由貿易協定(FTA)的衝擊等,我國未來產業發展與兩岸政策應有新的思維與策略。 會中,與會理監事另提問「2025非核家園」政策能否順利推動、如何因應國際網路金融崛起、財稅制度的改革、對文創產業發展規劃等問題。 蔡英文表示,核能並非只有建造及發電過程的安全穩定,核廢料的後續處理也相當重要,民進黨針對能源政策已有完善規劃,未來核能將不是首要選項,將透過推動建設智慧節電設施,同時改變以往集中式發電的思維,避免電力在傳輸及使用上的過度浪費,以及加強太陽能等再生能源發電效率,提高綠色能源的穩定供給。 她並說,民進黨支持網路金融的發展及財稅制度的改革,也已經有相關政策的規劃。1040612

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()