你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者沈如峰宜蘭縣12日電)宜蘭縣立南安國中畢業生今天以登高與破浪闖關體驗方式,告別國中求學階段;宜蘭縣立中山國小也推出多國文化飲食饗宴,送給畢業生難忘的禮物。 最近正值驪歌響起、鳳凰花開的全國畢業季,各校都推出不一樣的畢業典禮,讓畢業生留下難忘的回憶。 南安國中今年有66名畢業生,校方上午以「山真海蔚南風心.登高破浪鄉土情」為活動主軸,分別帶領畢業生到校園附近的豆腐岬、蘇花公路觀景台與南天宮,完成獨木舟體驗、遠眺南方澳風光、大聲喊出人生未來的夢想,還有向媽祖祈福等活動。畢業生們最後再回到校內體育館,接受全體師生的祝福,航向更遠大的前程。 校方表示,南安國中的學生在3年的求學過程中,每個人都必須學會操控獨木舟、浮潛,且在每週2次的登山課程中,學會了如何與大自然相處,希望這項具有特色的畢業典禮,展現學子多元的能力,也期盼孩子們能帶著這些能力,迎接未來的挑戰。 中山國小在中午也於校內,舉辦畢業班多國文化飲食饗宴,校方準備咖哩炒飯、日式壽司、印度奶茶、美式熱狗、夏威夷鳳梨披薩等14道異國料理,邀請115名畢業生品嚐,5年級學弟妹則穿著各國服飾擔任服務生,送給畢業生難忘的禮物。 中山國小校長陳銘珍說,多國文化飲食饗宴是畢業生專屬的福利,希望藉由品嚐的方式,增加畢業生的國際觀。1040612

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()