你的成功從下面這個網址試聽過開始

澳洲電視節目邀請兩名橄欖球球星上節目比腕力,沒想到有一名選手的手臂當場被折斷,全場觀眾都被嚇傻眼;另外,在新加坡舉辦的東亞運動會,跳水項目則是出現烏龍畫面,讓選手意外成為網路紅人。滿場觀眾歡聲雷動,台上兩位澳洲橄欖球退役球星,左邊的羅斯跟賽勒準備來比腕力,看起來一切都很正常,誰知道下一秒,可怕的事情發生了,啪的一聲好大聲,羅斯叫的悽慘,就是羅斯的右手上臂被折斷,節目馬上暫停,將羅斯送醫急救,看的觀眾全部傻眼,現場鴉雀無聲,嚇都嚇死了,還好沒有見血,而折斷他手臂的賽勒,則說以後絕不敢再參加腕力比賽,因為這個畫面,實在太可怕了。而接下來要看的是比較搞笑的畫面,讓大家平復一下心情,在新加坡舉辦的東亞運動會「跳水項目」,來自菲律賓的選手法布里加的表現,來個四腳朝天入水,成為經典畫面,分數當然不用多說,都是0分,而剛剛跟他擊掌的隊友帕霍尤,也承接了他的表現。跟法布里加不同,帕霍尤是雙腳跪姿入水,也成為搞笑主角之一,兩位難兄難弟花式入水的影片,短短24小時就吸引了近200萬人次的點閱率,意外變成國際紅人。(民視新聞張鎮麟、余啟成綜合報導)

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()