你的成功從下面這個網址試聽過開始

英語補習班比較 高雄劍橋英文補習班 苗栗劍橋英文補習班 新竹劍橋英文補習班





▲104年經濟部創新之夜馬總統與卓越獎得主合影,左起群創光電總經理王志超、總統馬英九、慶鴻機電董事長王武雄、資策會董事長張進福。(圖/產科會提供)

記者英語補習班比較 台北英語家教費用 台東英語家教班 屏東英語家教班英語補習班比較 苗栗英語家教網 英語家教網 價錢 104英語家教網高振誠/台北報導

經濟部於今(3)日舉辦「創新之夜-104年經濟部產業創新成果聯合頒獎典禮」,現場頒發具產業創新奧斯卡獎之稱的第4屆「國家產業創新獎」44名獲獎單位、團隊和個人,與獎勵智財專利之「國家發明創作獎」6名發明獎金牌得主,總統馬英九特別蒞臨致詞與頒獎,共同見證我國產業創新盛事。

經濟部政務次長暨大會主席卓士昭表示,面對全球化趨勢與國際激烈競爭,台灣經濟正走在轉型躍升的關鍵時刻,經濟部以「創新經濟、樂活臺灣」為施政思維,積極地促進產業多元創新,以創造附加價值,因此歷年舉辦「國家產業創新獎」及「國家發明創作獎」二項創新標竿典範選拔活動,遴選多元創新的典範,推動標竿學習,鼓勵優質產業創新文化及獎勵專利發明,展現台灣多元人才豐厚的創新能量。

為鞏固產業發展、振興台灣經濟,經濟部延續推動相當多的產業創新政策,今年也推出「產業升級轉型行動方案」,透過三大主軸(維新傳統產業、鞏固主力產業、育成新興產業)、四大發展策略,並推動具有智慧、綠色、文創等高質化產業發展,近一步落實產業結構優化轉型。

本屆「國家產業創新獎」共遴選出17家產學研組織、14個團隊及13位個人類獎項得主,其中包含榮獲最高卓越創新等級的光電面板大廠「群創光電」、中小企業典範的「慶鴻機電」以及致力數位教育學習的「資策會數位教育研究所」,另外,在績優創新獎項等級,以文創思維改變服務型態與企業形象之「中華航空」,以及致力生產抗癌類產品,擁有全球知名度及國際競爭力技術水準的「台灣神隆」等6家企業獲獎。

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主英語補習班比較 彰化英文補習班評價 台北英文補習班評價 基隆英文補習班評價

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

宏達電無預警下調財測無法可管

張忠謀:2014年台積成功的一年

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

英語補習班比較 台東英文家教推薦 新竹英文家教推薦 桃園英文家教推薦
創作者介紹
創作者 英文補習班推薦 的頭像
英文補習班推薦

英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()