你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/Vogue

從模特兒到演員、從沒有韻律感到熱愛運動,紀培慧靠著跑步,跑出自信,靠著大量健身的有氧運動,練出健健美的身體曲線。

紀培慧很中性嗎?看樣子好像是,她不喜歡很女生的東西、喜歡短髮、激勵自己多運動,吃的健康。一直到最近才開始喜歡自己化妝變美的感覺。問她為何開始迷上運動?她說:「我們從出生就在追求心靈上的知識,但對身體的探索卻很無知,也不是很了解身體,所以,我開始用運動來認識自己。」

很多人運動的出發點,都是想要瘦身或是想要身體健康,但紀培慧運動的出發點,卻是想要「更勇敢」。她說:「我是一個不敢面對失敗的人,因為無法接受失敗,常常一開始或是進行到一半時,覺得可能會砸鍋,就立刻放棄。我很不喜歡這個樣子,所以,我開始跑步,學習什麼是堅持、什麼是毅力,就這樣跑了快兩年。」問她有什麼改變嗎?她說:「改變好大,我覺得自己變得很有自信,這從我回頭看跑步之前與之後的作品,表現差別很大。」

現在,培慧不只跑步,她還練有氧、作重訓,甚至要開始學跳舞,這些都是她以前壓根不會想要嘗試的東西。因為運動,也改變飲食習慣,她說:「我以前吃素,最大的目的是瘦身,但根本沒有什麼效果。我看了營養的書才發現,吃肉並不是不好,要看怎麼吃。」她改變飲食內容以及吃的順序,每一餐,培慧先吃蛋,再吃肉和青菜,最後才吃澱粉。吃的健康很重要但身體也需要有活力。現在,她不再追求瘦,她想要線條,有活力的身體線條。

紀培慧的餐點內容:每一餐希平方看youtube學英文 免費英文線上教學網站 英文線上教學推薦 英文線上教學的順序都是

1. 先吃蛋。會用好的油來煎蛋,因為身體細胞須要好的油,肌膚更需要油,優質的油,吃了不會胖,而會更健康。

2. 再吃肉。會用油煎肉或是水煮肉,但重點是,培慧會用調味料,她說:「單純的水煮肉不放調味料,太可憐了,我不想吃東西變成一種痛苦。」

3. 青菜類。

4. 最後才是澱粉類。她說:「以前都會先吃澱粉,但其實澱粉會導致血糖立刻往上飆升,身體就會分泌胰島素出來平衡,好不容易平?下來,又開始感覺到餓了,身體開始抓澱粉,喝高糖份的飲料,如果血糖一整天都是這樣大幅度變動,腎上腺就會感到很疲憊,其實長期下來,就會感覺到很疲憊,怎麼睡都不夠。

5. 過多的蔬菜水果其實對身體並不好,因為經由身體分解後只剩下醣分子,人體其實是不需要太多的醣希平方看youtube學英文 手機學英文軟體 早學英文的好處 學英文的好處有哪些分子的。

延伸閱讀希平方看youtube學英文 新北市學英文推薦 怎麼學英文比較快 怎麼學英文發音

♥蔡依林 教你做自己身體的營養師

♥黃金8小時進食法,身體自然就輕盈

♥VOGUE:團結即時尚!廣邀粉絲共同抽iPhone 6 Plus

♥養肌又養身!陳妍希的挑食5法則

♥上班後體重連三跳?辦公室外食族遠離肥胖必學飲食技巧

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

家具、家飾出清倒數限時3折起

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PL希平方看youtube學英文 新竹學英文會話 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音AYNOMORE跨界玩..

希平方看youtube學英文 台南商用英語課程 桃園商用英語課程 新北市商用英語課程

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()