你的成功從下面這個網址試聽過開始

宜蘭英文補習班費用 苗栗英文補習班費用 新竹英文補習班費用





▲謝淑薇。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

謝淑薇在溫網女雙賽程又往前踏一步,與義大利女將佩內塔(Flavia Pennetta),面對俄羅斯組合加斯普萊恩(Margarita Gasparyan)與潘諾娃(Alexandra Panova),以6-3、6-4橫掃對手,取得十六強門票。

2015年草地大滿貫賽事溫網持續在全英草地網球俱樂部進行,謝淑薇與33歲的佩內塔合作漸入佳境,兩人此次名列大會第七種子,謝淑薇前搭檔米爾莎(Sania Mirza)這次與辛吉絲(Martina Hingis)為彰化英文家教 台北英文家教網 台北英文家教推薦頭號種子。台東英語補習班 桃園英語補習班 新北市英語補習班

謝淑薇與佩內塔第一盤只花31分鐘就拿下,第二盤一度戰成3-3,之後連下2局,第9度一度將俄羅斯組合的發球局逼到Deuce,但仍被對方收下局點來到5-4。

不過輪到台義組合的發球局,一番較勁下,逼出2個賽末點,雖然雙誤錯過1個,但對手回拍出界,一度挑戰鷹眼但未改變結果,謝淑薇與佩內塔取得勝利。

▲(圖/資料照/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三南投劍橋英文補習班 宜蘭英文補習班推薦 花蓮英文補習班推薦勢力整合破局

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

王金平:李登輝曾說國民黨不能倒



宜蘭外籍英語家教 苗栗外籍英語家教 新竹外籍英語家教

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()