你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上免費英文教學 線上英文 線上學英文

台中學英文會話 免費學英文網站分享 免費學英文網站雜誌

▲F-16、IDF飛虎隊塗裝彩繪機。(圖/東學英文哪間補習班好 國中線上學英文 免費 線上學英文免費網站森新聞資料照)

記者張語羚/綜合報導

抗戰勝利70周年國防戰力展示即將登場,近日空軍塗銷「飛虎隊」F-16及IDF型戰機機身的擊落日機國旗彩繪,引發外界質疑有失國格,國防部發言人羅紹和1日上午澄清,絕對沒有承受任何壓力,塗銷事為了還原歷史原貌。

空軍司令部1日上午臨時在國防部召開記者會,政戰主任張哲平中將表示,6月8日辦理媒體採訪活動曝光F-16及IDF型戰機後,相關專家、學者及民間人士紛紛提出意見,因此空軍重新做了歷史考證,參考世界各國辦理相關紀念活動,均未將戰果塗裝於現代戰機上,因此依國際慣例辦理塗裝修飾。

張哲平還說,塗裝修飾沒有外界猜想的壓力,只是當初考慮不周詳,未來辦理類似活動將會更加嚴謹。另,「國防戰力展示」中,空軍官校軍史館P-40陳展機,其機身上已有戰果塗裝,並未消失,符合相關史實。

台南學英語會話 如何學英語會話 學英語會話 花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐英語學習雜誌有哪些 免費英語學習app 英語學習app巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合破局

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

王金平:李登輝曾說國民黨不能倒

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()