你的成功從下面這個網址試聽過開始

toeic多益滿分 如何準備多益考試 toeic多益考試技巧



心得多益高分技巧分享 toeic考古題 toeic證書

▲網友在蘇花公路上遇見打著方向燈的灑水車,以為對方要讓他超車。(圖/網友花蓮爆料王提供)

地方中心/綜合報導

有網友在臉書社團「花蓮爆料王」裡貼出一段影片,內容卻讓許多網友多益成績查詢 線上多益測驗試題 線上多益測驗模擬練習都笑了!影片是一段行車記錄器的畫面,只見一台車在蘇花公路上碰到一輛打著方向燈的灑水車,開車的網友誤以為灑水車的意思是要讓他超車,卻在超車之後立刻被警察攔下來,當場領了一張「雙黃線超車」的罰單。

網友將影片放上臉書社團「花蓮爆料王」時表示,開車的潘姓網友16日上午開在蘇花公路上,轉彎後看見前方有一台開在道路右側閃著方向燈的灑水車,潘姓網友以為灑水車是要讓他超車通過,便趁對向車道沒有來車時超車,還向灑水車「叭一聲跟他謝謝」,不料一超車就看見一名警察衝到路中央將他攔下來,當場收到一張罰單。

潘姓網友事後將罰單放上網,他表示以為灑水車打方向燈是要讓他超車通過的意思,但其實因為該路段是雙黃線,按規定是不能超車的,警察當時表示,「就算讓你過你也不能超」,網友只好收下一張「雙黃線超車」的罰單。

影片放上網後,網友都被這段「悲慘的經歷」台北托福補習班推薦 托福ibt滿分 托福ibt新舊成績對照 逗得哈哈大笑,有人開玩笑表示,其實灑水車打方向燈是想提醒用路人前方有警察,也有網友戲謔表示,「灑水車其實是警察派來的」。

▼網友超車後卻看見警察在向他招手。(圖/網友花蓮爆料王提供)

ielts 補習班那裡最好 idp ielts ielts 分數對照
  • 多益測驗日期時間 toeic多益測驗時間 多益測驗時間2015
  • 多益線上測驗 考多益 書 新多益 書
  • 多益補習班費用 多益怎樣考 多益怎樣準備
  • 高雄雅思補習班 雅思分數 題數 雅思分數對照表
  • 托福ibt 報名流程 托福滿分2015 新托福滿分

    • E96DE268955AC3C4
      文章標籤
      創作者介紹

      英文補習班推薦-【不用背單字 每天45分鐘】能力提升!

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()