你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲「瑞芳小黃」當時無助的等過一班又一班的公車,但主人總是不來。(圖/余小姐授權使用/下同)toeic高分技巧 toeic高分技巧書 新toeic高分技巧

記者林育綾/採訪報導

今年5月網友余小姐在臉書PO文「瑞芳忠犬小黃」癡守車站2個月事件造成轟動,小黃當時苦守站牌,每班客運停靠時,牠都不斷抬頭張望上下車旅客,彷彿在找主人,就這樣日漸消瘦憔悴,直到被一名住在中壢的劉小姐認養,小黃在眾人歡呼聲下終於有個家。不過近日竟驚傳小黃再度遭到棄養,經瞭解得知,因小黃破壞力十足,也綁不住,因此考量到給牠更自由寬廣的生活空間,把牠送到山上老家,並非棄養。劉小姐表示若有人有意領養,不排斥轉送,但必須了解並接受小黃的狀況。

▲小黃當時在路邊楚楚可憐。

網友余小姐今年5月底在臉書PO上「瑞芳小黃」的經歷,她從3月28日開始為小黃拍照,小黃每天早上在瑞芳車站廣場上癡癡等待,苦守著站牌,每一班公車、客運經過,牠都會起身抬頭張望,彷彿在尋找主人的蹤影。就這樣長達2個多月雲林toeic英文補習班 必背toeic英文單字 toeic英文單字練習,牠的身形日漸消瘦,毛色也變得粗糙不再有光澤。「小黃很乖、很親人,不會亂叫,也從未攻擊人。」余小姐當時上下班經過總會特別尋找牠的蹤影,也攜帶飼料餵食,而小黃這時就會綻放笑顏。

▲據悉小黃相當親人,在車站苦守2個多月終於有家。

擔心toefl ibt 分數換算 ielts toefl toeic ielts toefl 比較小黃被人通報抓走,余小姐當時聯絡2家狗園請求收容,但對方都表示沒有空位。正當小黃一天天憔悴,慢慢放棄尋找主人的希望,總是無力地趴在地上時,傳出好消息,一名住在中壢的劉小姐得知後表示願意領養。小黃在大家的歡呼下終於有個家,網友也紛紛稱讚劉小姐的愛心!

沒想到領養不到兩個月,網友爆料傳出小黃再度被棄養的消息,爆料人表示「劉小姐承接眾人的讚譽之後,始亂終棄,於週前進行轉送,也就是放棄/棄養了!!!」消息很快在臉書「爆料公社」社團掀起討論,其他社員看了也相當著急。

▼小黃被領養不到兩個月,又驚傳再度遭到棄養?(圖/翻攝自爆料公社)

不過其中一名社員陳小姐表示,她親自打電話給劉小姐詢問,得知並非遺棄,而是送回山上老家。主要是小黃破壞力強,不但拆了紗門,又趁沒人在家咬壞電線,而綁牠又會不斷吠叫,根本綁不住,外出時又會狂追別人的狗,難以跟其他狗相處。考量到小黃需要足夠的生活空間、自由自在,才送回老家,也有人在照顧,因此並非外傳的棄養。但陳小姐也說,若有人想領養,劉小姐表示不排斥,可以再請人把小黃從老家帶回來,「先決條件是,要知道小黃的狀況及習慣,也可以接受。」避免新飼主受不了而再度遺棄。

陳小姐表示,本來有意接手領養小黃,但自家已經有3隻狗,若小黃地域性強、無法跟其他狗共處,恐怕不適合,但願意協助幫忙找更適合的家庭送養。也有其他網友提到,小黃的最大問題是行為,並分享當初自己剛領養的狗也是這樣,試了很多方法也去上課就會慢慢改善,沒有輕易把牠送走。

記者在26日截稿前致電飼主劉小姐,尚無人接聽,若有後續消息將陸續更新。

▼目前小黃因行為問題而被飼主劉小姐送到山上老家。(圖/翻攝自爆料公社討論)

相關討論請至爆料公社觀看

瞬間療癒!鬆獅犬靠鳳爪擄獲粉絲

大男孩與天堂Mars最後的環島之旅

吉娃娃拜託貓大人還回鴨玩具

地上有線不敢過柴柴新招豁出去

高溫36度給路邊的毛孩喝點水吧

黑貓「降落」晚餐主人石化7秒

花豹對戰樹上巨蟒受害者卻是...

狗嘴緊纏黑膠帶志工哭著救援

想認養繁殖場220貓狗要簽切結書

美女警「盤查」路中央的小貓頭鷹

蛇吞蛇拉鋸!樹蛇滿頭是血落跑

海豚媽媽拼命推想喚toeic單字書下載 toeic單字600 pdf new toeic單字pdf醒死去孩子

超萌MV!貓與人牽手約定不離棄

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床托福成績查詢 托福考試內容 托福考試時間2015

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()